Secciones
Síguenos en:
Call of Duty: Black Ops Cold War; hora y dónde ver la presentación
Call of Duty

El Call of Duty: Black Ops War saldrá al mercado el próximo 13 de noviembre.

Foto:

Cortesía

Call of Duty: Black Ops Cold War; hora y dónde ver la presentación

FOTO:

Cortesía

Activision revelará las novedades del modo multijugador de este nuevo título de la saga.

Cómo ya lo había anunciado Activision en su primera presentación en línea el nuevo Call of Duty: Black Ops War, hoy se presentarán todas las novedades en el modo multijugador del nuevo juego de la saga para este año - que también convivirá con el battleroyale Warzone - y que será una secuela en un eje temporal distinto del Black Ops Original.

(Lea también: Qué hay de nuevo para la franquicia 'Call of Duty')

Según lo que ha revelado Activision hasta el momento, este Black Ops Cold War tendrá una historia mucho más real con personajes que existieron y que hicieron parte de la guerra fría entre Estados Unidos y Rusia, así como locaciones específicas que fueron claves en la historia. Además, se contará con la presencia de personajes icónicos de la saga. Y aunque la historia suena muy bien, millones de jugadores esperan el modo multijugador por el que la saga ha sido tan popular.

Hora y dónde ver la presentación

Este miércoles se presentará en directo a través del canal de Call of Duty en español las novedades en este modo de juego a las 12:00 hora colombiana.

Este nuevo Call f Duty tendrá tres versiones y estará disponible el 13 de noviembre para PS4, Xbox One, PC, PlayStation 5, Xbox Series X y Series S. 

Colombia: a las 12:00 p.m.

Ecuador: a las 12:00 p.m.

Venezuela: a las 1:00 p.m.

Perú: a las 12:00 p.m.

Estados Unidos (Washington D.C.): a la 1:00 p.m.

Estados Unidos (PT): a las 10:00 a.m.

México: a las 12:00 p.m.

REDACCIÓN TECNÓSFERA
@TecnosferaET

Sigue bajando para encontrar más contenido

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.