Secciones
Síguenos en:
¿Cómo bloquear un contacto en Messenger sin bloquearlo en Facebook?
Facebook

El proceso es distinto para Facebook Web y para la aplicación.

Foto:

Olivier Douliery / AFP

¿Cómo bloquear un contacto en Messenger sin bloquearlo en Facebook?

El proceso es distinto para Facebook Web y para la aplicación.

Conozca el truco para seguir viendo lo que publica un usuario sin recibir sus mensajes directos.

A menudo las personas pueden bloquear a un usuario en Facebook por distintos motivos, ya sea porque no quieren volver a tener contacto con esa persona o porque prefieren evitar su contenido.

(Lea también: Celulares en los que dejará de funcionar WhatsApp en noviembre). 

En ese sentido, a continuación podrá saber, paso a paso, cómo bloquear a alguien en Messenger sin bloquearlo en Facebook. Haciendo este proceso, el usuario que esté bloqueado no podrá enviarle mensajes; sin embargo, usted seguirá viendo el contenido que la persona publique. 

Bloquear contactos de Messenger en Facebook Web

Según el portal 'Xataka', los pasos a seguir desde Facebook Web son los siguientes: 

- Ir a la sección de mensajes, abajo a la derecha, y entrar en la conversación con el usuario que usted desee bloquear en Messenger.

- Una vez esté dentro de la conversación, pulse en la flecha hacia abajo que hay a la derecha de su nombre, con el fin de desplegar las opciones que hay disponibles.

- A continuación se abrirá un menú con varias opciones. Pulse en la opción 'Bloquear'.

- Seguido a esto aparecerán dos opciones: 'Bloquear mensajes y llamadas' y 'Bloquear en Facebook'. Se debe elegir la primera.

(Le puede interesar: ¿En qué consiste la función ‘pre-save’ de Spotify?). 

Con la opción 'Bloquear mensajes y llamadas', la persona no podrá mandar mensajes, pero seguirá en la lista de amigos.

Foto:

Facebook

Bloquear contactos en la 'app' de Messenger

Para bloquear los mensajes de un usuario desde la 'app' de Messenger se siguen los siguientes pasos: 

- Ir a la pantalla principal de la aplicación y mantener el dedo pulsado sobre el contacto que se desea bloquear hasta que aparezca un menú de opciones.

-  A continuación se mostrará un pequeño menú con varias opciones. Pulsar en la opción 'Bloquear' que aparece en la parte de abajo. 

- Seguido a esto aparecerán dos opciones: 'Bloquear en Messenger' y 'Bloquear en Facebook'. Se debe elegir la primera.

ELTIEMPO.COM

Lea más noticias:

Los celulares que no podrán usar YouTube y otras 'apps' desde septiembre

Así puede ver una y otra vez las fotos que se 'autodestruyen' en WhatsApp

Así puede abrir Hotmail sin Outlook

Sigue bajando para encontrar más contenido

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.