Cómo bloquear usuarios de las historias de Instagram

Cómo bloquear usuarios de las historias de Instagram

Existe una forma para que un contacto, que sí puede ver sus publicaciones, no vea sus historias.

Instagram Stories

Hoy es posible compartir publicaciones que aparecen en el 'home' o compartir sus canciones favoritas de Spotify con sus contactos.

Foto:

Instagram

Por: Redacción Tecnósfera
23 de abril 2019 , 02:23 p.m.

¿Se ha preguntado cómo hacer para que alguien que está entre sus contactos de Instagram no vea las historias que comparte? La respuesta no siempre tiene que ser bloquear el perfil, de hecho, la aplicación de fotografías permite segmentar la sección de historias. 

Por ejemplo, usted puede definir quiénes tienen acceso a la opción de responder y compartir las historias, o incluso, quiénes pueden verlas.

No es un secreto que cada vez la sección de contenidos efímeros de Instagram toma más fuerza, por lo que no es de extrañar que la red social constantemente esté actualizando las herramientas que componen las historias. Hoy es posible compartir publicaciones que aparecen en el 'home'  o compartir sus canciones favoritas de Spotify con sus contactos.

Si bien Instagram ya cuenta con la segmentación de 'Mejores amigos' en las historias, con la que solo podrán ver los contenidos los contactos que usted elija, existe una forma para usuarios determinados, que sí pueden ver sus publicaciones, se queden sin acceder a sus historias.

Para hacerlo, acceda a la sección de historias en la aplicación y sobre uno de los contenidos compartidos, deslice hacia arriba. Allí, verá todos los usuarios que ya vieron la historia, después ubique al contacto que desea bloquear y seleccione los tres puntos que se encuentra junto al nombre. 

Hecho esto, aparecerá una ventana con las opciones "Ver perfil" u "Ocultar historia a (nombre del usuario)". Después, la aplicación le pedirá confirmación para bloquear a ese perfil de 'Stories'.

Esta decisión puede revertirse en cualquier momento solo con entrar a la configuración de las historias y deseleccionar las cuentas bloqueadas.

REDACCIÓN TECNÓSFERA

Descarga la app El Tiempo. Con ella puedes escoger los temas de tu interés y recibir notificaciones de las últimas noticias. Conócela acá

Sigue bajando para encontrar más contenido

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.