Line ahora permite eliminar los mensajes enviados

Line ahora permite eliminar los mensajes enviados 

Los usuarios tienen un límite de 24 horas para eliminar todo tipo de contenidos en la 'app'.

Line

Ahora Line le permite eliminar todo tipo de mensajes en los chat.

Foto:

Line Corporation

04 de enero 2018 , 03:41 p.m.

Enviar por error algún mensaje ya no es problema gracias a la opción 'deshacer' incorporada en Line, que le permite a los usuarios eliminar contenidos (stickers, imágenes, videos, mensajes de voz, Line Music, URLs, contactos, información de ubicación, archivos e historial de llamadas) en los chats.

Para utilizar esta opción, es necesario realizar la modificación antes de que se cumplan 24 horas de haber enviado el mensaje. La opción está disponible tanto en conversaciones personales como grupales y sin importar que los destinatarios lo hayan leído el mensaje o no.

Para eliminar los contenidos es necesario mantener presionado el mensaje enviado y elegir el apartado 'deshacer'. Posteriormente se mostrará una notificación en el chat indicando que se ha eliminado un mensaje.

La opción puede ser usada para versiones de Line móvil y versión web. La actualización ya está disponible en Colombia.

REDACCIÓN TECNÓSFERA

Sigue bajando para encontrar más contenido

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA

Ya leíste los 800 artículos disponibles de este mes

Rompe los límites.

Aprovecha nuestro contenido digital
de forma ilimitada obteniendo el

70% de descuento.

¿Ya tienes una suscripción al impreso?

actívala

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.