Así puede repostear una historia en Instagram

Así puede repostear una historia en Instagram

La función le permite publicar en su propia historia las fotos o videos en los que lo mencionan.

Instagram

Instagram

Foto:

Instagram

08 de junio 2018 , 10:39 a.m.

Instagram anunció un ligero cambio en sus 'Stories'. Ahora, si un usuario es mencionado en una historia de otro perfil, tendrá la opción de volver a publicarla instantáneamente en su propia cuenta para que sus seguidores puedan ver la foto o el video.

La nueva función es llamada '@mention Sharing', y se inicia al etiquetar otro usuario en la historia. En seguida aparecerá una ventana emergente que dice: "Los usuarios mencionados pueden volver a publicar esta historia durante 24 horas".

La persona mencionada recibirá una notificación a través de un mensaje directo de que se mencionó con un enlace para agregar eso a su historia.

Solamente el usuario tiene que tocar la notificación y la historia se mostrará en una vista previa donde se puede ajustar o incluir texto, calcomanías, entre otros.

Al momento de publicar la historia, los seguidores verán el nombre de usuario del póster original y podrán tocarlo para ver el perfil de esa persona.

Esta actualización solo se aplica a las cuentas públicas y está disponible ahora como parte de la versión 48 de Instagram en Android e iOS.

TECNÓSFERA

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA

Ya leíste los 800 artículos disponibles de este mes

Rompe los límites.

Aprovecha nuestro contenido digital
de forma ilimitada obteniendo el

70% de descuento.

¿Ya tienes una suscripción al impreso?

actívala

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.