Secciones
Síguenos en:
Así puede evitar que lo agreguen a grupos de WhatsApp sin su permiso
WhatsApp

Con estos pasos podrá evitar que lo agreguen a grupos a los que usted no quiere pertenecer. 

Foto:

Tecnósfera

Así puede evitar que lo agreguen a grupos de WhatsApp sin su permiso

FOTO:

Tecnósfera

Los grupos de WhatsApp son un dolor de cabeza para muchos. Así puede tener control.

Puede que para usted sea molesto que cualquier persona lo pueda agregar en un grupo de WhatsApp sin su permiso y comience a recibir mensajes que usted no desea. Si este es su caso o simplemente quiere tener más privacidad y control de su cuenta de WhatsApp, la aplicación le permite configurar la plataforma para que ni sus contactos o cualquier persona pueda agregarlo a un grupo.

(Lea también: ¿Imágenes que se autodestruyen?, así será la nueva función de WhatsApp)

Para activar esta opción, lo que debe hacer es abrir su aplicación, ir al apartado de ajustes en la parte superior derecha. Luego oprimir en 'Cuenta', después en 'Privacidad' y buscar la opción de grupos. 

(Además: ¡Ojo! Este es el nuevo engaño en WhatsApp)

De forma predeterminada, WhatsApp tiene esta opción con todos, es decir, cualquier persona, incluso si no lo tienen agregado en los contactos. Ahora que está allí, tendrá tres opciones; la primera es dejar en 'Todos', la segunda 'Mis Contactos' con la que solo las personas que tenga agregadas lo podrán ingresar a un grupo y la última, 'Mis Contactos Excepto...'.

WhatsApp

Estos son los pasos para evitar que lo agreguen a grupos de WhatsApp.

Foto:

Tecnósfera

Esta última opción es funcional si quiere que nadie lo agregue a un grupo; lo que debe hacer es seleccionar esta opción y poner a todos sus contactos como bloqueados para agregarlo a grupos (hay una opción en la parte superior derecha para hacerlo).

(También: El ajuste en seguridad que está probando WhatsApp)

WhatsApp

Estas son las tres opciones disponibles en la aplicación.

Foto:

Tecnósfera

Al hacer esto, lo que sucede es que la persona que lo quiera agregar al grupo tendrá que enviarle una solicitud primero a su chat y allí usted podrá elegir si entra o no. Después de habilitar esto tendrá control total de dónde está y dónde no. Así no tendrá que salirse del grupo más adelante si es que no quiere estar ahí.

Estas invitaciones estarán disponibles por tres días, después de eso perderán vigencia y tendrán que volverlo a invitar.

Le puede interesar también

Tres opciones de chat de voz para ‘gamers’

10 años de ‘League of Legends’, el Super Bowl de los ‘e-sports’

Así se mueve el multimillonario negocio de los influenciadores

REDACCIÓN TECNÓSFERA
@TecnosferaET

Sigue bajando para encontrar más contenido

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.