Mundial Rusia 2018

Rusia, con la clasificación a octavos muy cerca: venció 3-1 a Egipto

Rusia llegó a 6 puntos en el Grupo A.

En otros partidos del día, Japón venció a Colombia (1-2) y Senegal hizo lo propio con Polonia (1-2).

En Moscú, Polonia y Senegal (Grupo H) disputaron el último partido de la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, con triunfo para los africanos 1-2.
De inmediato, se dio inicio a la segunda fecha, con el triunfo de Rusia 3-1 sobre Egipto (Grupo A).

GRUPO A

Rusia superó 3-1 a Egipto y está casi listo para octavos

En apenas 15 minutos del segundo tiempo, Rusia resolvió el encuentro contra Egipto y puso un pie y medio en la fase de los octavos de final.
Momento del autogol de Egipto.

Fathy, en propia puerta a los 47; Cheryshev, a los 59; y Dzyuba, a los 62, marcaron para los rusos.
Salah, quien estuvo bien bloqueado por los locales durante todo el encuentro, descontó a los 73 minutos, tras cobrar una pena máxima.
Momento del penalti de Egipto.

El triunfo dejó a los rusos con 6 puntos y a los egipcios con 0 a falta de una fecha para cerrar la fase de grupos.
Este miércoles, Uruguay enfrentará a Arabia Saudita. Si los suramericanos ganan confirmarían su clasificación y la de los rusos a octavos.

GRUPO H

Siguen las sorpresas en Rusia: Senegal superó 1-2 a Polonia

Con su triunfo 1-2 sobre Polonia, Senegal firmó una nueva sorpresa en Rusia, en el cierre de la primera fecha de la fase de grupos.
Los africanos aprovecharon dos errores del conjunto europeo y se quedaron con los tres puntos en Moscú.
Momento del partido entre Senegal y Polonia.

En el primer tiempo, al 38, Senegal recuperó el balón en la zona central de la cancha y atacó con varios hombres. En el borde del área polaca, N'Diaye sacó un remate que pegó en Cionek, descolocando al portero Szczesny.
En el segundo tiempo, al 60, fue M'Baye el que sacó provechó: le ganó en velocidad a su marca y a Szczesny, tras un rechazo, sin sentido, que hizo Grzegorz Krychowiak desde la zona rival hasta inmediaciones de su área, y puso el 0-2.
Polonia llegó muy poco al arco de Senegal.

El encuentro se cerró con un cabezazo de Krychowiak, quien descontó para los polacos (1-2).
El triunfo senegalés volteó el Grupo: africanos y Japón son líderes con 3 puntos, mientras que Colombia y Polonia son últimos.