Mundial Rusia 2018

Reviva, desde varios ángulos, los goles del partidazo Portugal-España

Las selecciones de Portugal y España empataron 3-3 luego de un partido impredecible en el que brilló Cristiano Ronaldo.

Final adelantada se vivió en Sochi con la explosión de talento de Cristiano, Diego Costa y Nacho.

Richard Revelo
Se esperaba que el partido entre Portugal y España fuera un choque inolvidable, y así lo fue, luego de que ambas selecciones lo dejaran todo en la cancha del estadio olímpico de Sochi y empataran 3-3 tras un encuentro de ida y vuelta en el que cualquier cosa podía pasar.
Portugal sorprendió a su rival y apenas en el minuto 4 abrió el marcador con un penalti de Cristiano Ronaldo, quien disparó con fuerza al palo izquierdo de David De Gea, arquero español.
Luego, Diego Costa empató el partido en el minuto 24, luego de una controvertida jugada en la que Portugal pedía falta. El VAR apareció por primera vez en el Mundial.
Aún faltaba un gol antes del final del primer tiempo. CR7 reapareció en el minuto 44 y en un disparo rastrero y a las manos de Dea Gea, el portero español del Manchester United cometió un grave error y no logró quedarse con el balón.
Ya en el segundo tiempo, España logró empatar de nuevo el partido. Al minuto 54, Diego Costa volvió a aparecer con un remate en el área tras un pase de cabeza de Sergio Busquets, quien "bajó" un cobro de falta de David Silva.
Tres minutos más tarde, al minuto 57, Nacho recibió un rebote y con una tremenda volea de pierna derecha puso a ganar 3-2 a los españoles.
Cuando parecía que todo estaba resuelto, Cristiano apareció por tercera vez y con un certero disparo de pierna derecha puso el balón justo en la esquina izquierda del arco de De Gea, que nada pudo hacer.
3-3 en el final y un punto para cada uno de estos grandes en la primera fecha del grupo B de Rusia 2018.