El golazo de Brasil, el llanto de Cristiano y más en el quinto día de Qatar 2022

Minuto a minuto: resumen de lo que pasa en el Mundial Qatar 2022 este jueves.

La jornada comenzó con el partido entre Suiza y Camerún.

Este jueves, 24 de noviembre, la jornada del Mundial Qatar 2022 comenzó con el partido de Suiza contra Camerún.
Previo al encuentro, el equipo africano con más presencias en los mundiales se mostró muy animado a su llegada al estadio en un video difundido en redes sociales.
Sin embargo, la suerte no le sonrió, pues Suiza se fue adelante en el marcador con gol de Breel Embolo al inicio de la segunda parte. El jugador, delantero centro del Mónaco y de origen camerunés, batió a Andre Onana tras recibir un pase desde la derecha de Xherdan Shaqiri.
Reviva el minuto a minuto del encuentro aquí.
Camerún

Camerún

Uruguay vs. Corea del Sur

Los palos impidieron que Uruguay debutara con victoria en el Mundial de Qatar-2022, el jueves ante Corea del Sur en la apertura del Grupo H, y terminó empatando 0-0.
Un cabezazo de Diego Godín a los 43 minutos y un furibundo remate de Fede Valverde a los 89 fueron repelidos por los parantes cuando el portero surcoreano estaba batido.
El partido se jugó en el estadio Education City, en Doha, ante 41.663 espectadores. En la segunda fecha, el lunes, Uruguay se medirá con Portugal y Corea del Sur lo hará frente a Ghana.
Acá puede ver el minuto a minuto del partido Uruguay vs. Corea del Sur.
Uruguay y Corea del Sur no se hacen daño en el primer tiempo: 0-0

Portugal vs. Ghana

El tercer partido de la jornada fue entre Portugal y Ghana, que terminó con un marcador de 3 -2 a favor del equipo de Cristiano Ronaldo, quien se quebró en llanto al inicio del encuentro (vea el video aquí).
El primer gol del partido fue hecho por Ronaldo desde el punto penal al minuto 65. Tan solo ocho minutos después, Ghana empató con gol de André Ayew.
Ronaldo, en acción contra Ghana.

Pasados cinco minutos, João Félix volvió a llevar a Portugal a la delantera con un gol al minuto 78, pero Osman Bukari logró el empate nuevamente, en el minuto 89.
Finalmente, Rafael Leão sentenció el encuentro a favor del equipo europeo con un gol al minuto 80.

Brasil vs. Serbia

La selección de Brasil celebra los goles de Richarlison

Brasil debuta con una victoria de 2 a 0 contra Serbia, un equipo que en el primer tiempo dejó sin muchas opciones a su contrincante.
Richarlison, Neymar, Vinicus fueron los protagonistas del encuentro. Sin embargo, los elogios se los lleva Richarlison, el encargado de poner el marcador arriba.
(Vea el minuto a minuto del partido Brasil vs. Serbia).
El primer gol de la selección brasilera llegó al minuto 62 cuando Neymar le pasó el balón a Richarlison, quien se encontraba en el lugar indicado para meter el balón en el arco.
Casi 10 minutos después, Richarlison se robó todas las miradas con un golazo que a esta hora se gana los aplausos de millones de internautas, los cuales lo catalogan como "el mejor gol de lo que va del Mundial de Qatar"
(No se pierda el video del gol de Richarlison).
En definitiva, Brasil conquistó el encuentro contra Serbia durante el segundo tanto y se llevó su anhelada victoria en el primer partido que juega.