El grave error de Alfredo Morelos que le salió caro a Rangers

Alfredo Morelos celebra su gol.

El delantero colombiano estuvo presente este domingo en el partido contra Celtic.

El Celtic de Glasgow se impuso este domingo al Rangers en la final de la Copa de la Liga escocesa (0-1) dejando al colombiano Alfredo Morelos sin su primer título con el conjunto escocés.
Morelos, que tuvo en sus botas algunas de las ocasiones más claras del partido, además falló un penalti en la recta final de partido.
El gol de la victoria lo marcó Christopher Jullien en el minuto 60, tres antes del penalti de Morelos.
Fraser Forster, portero del Celtic, fue el hombre más destacado del partido, ya que con sus paradas mantuvo a cero la portería de los verdiblancos, incluso en los últimos minutos de encuentro, cuando el Celtic tuvo que aguantar más de 25 minutos con un hombre menos.
De esta forma, el Celtic gana su decimonovena Copa de la Liga escocesa, la cuarta de forma consecutiva y, en total.
El Rangers no la levanta desde 2011, pero sigue siendo el más laureado de la competición con 27 entorchados. Además, para el Celtic es el décimo título doméstico de forma seguida que consigue.