Tolima empató 2-2 con Boca y quedó penando en la Copa

Tolima vs. Boca Juniors, por Copa Libertadores.

Con goles de Castro y Pérez el equipo de Ibagué se fue arriba, pero no pudo mantener la ventaja.

Pablo Romero
Deportes Tolima no pudo con Boca Juniors, empató 2-2 en Ibagué y aunque sigue vivo y puede clasificar a la siguiente ronda, en casa los resultados no fueron buenos.
El equipo de Ibagué está obligado a vencer en este juego, para seguir en la pelea para avanzar en el torneo.
El primer gol del equipo de Ibagué llegó al minuto 12. Marco Pérez aumentó el marcador al minuto 20.
Sin embargo, Tolima se desconcentró y permitió que Boca se le fuera encima. Fue así como Mauro Zárate encontró el gol del descuento al minuto 35.
Boca, que juega mejor, empató de penalti, a través de Darío Bendetto.
Segundo tiempo
Tolima hizo un cambio: ingresó Rafael Carrascal ingresó por Robles.
El portero visitante, Esteban Aranda, ha sacado dos balones peligrosos: a Marco Pérez y a Rafael Carrascal. Minuto 6.
Tolima busca el arco contrario, pero Boca se defiende bien. En la visita, entró Agustín Almendra por Reinoso. 25 minutos.

Al minuto 26, el DT del Tolima, Alberto Gamero, ingresó a la cancha a Maicol Balanta y sacó a Larry Vásquez.
Boca no tiene la contundencia del primer tiempo y Tolima, a pesar del ingreso de Maicol Balanta, Carrascal y Diego Valdés poco ha llegado a la portería rival. Minuto 40.
En el segundo minuto de reposición, el golero visitante le tapó un disparo a Marco Pérez.Y en el corbo del tiro de esquina, Aranda se volvió a lucir.
Terminó el juego con empate 2-2. Tolima debe visitar a Jorge Wilstermann, ganar y esperar que Atlético Paranaense derrote en Buenos Aires a Boca para aspirar a la clasificación, pero la diferencia de gol, -3, es otro rival.