Reviva el minuto a minuto del triunfo del Everton sobre West Bromwich

James celebra en la Liga Premier.

Los colombianos James y Yerry Mina fueron titulares en la segunda fecha de la Liga Premier.

Pablo Romero
Con los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina como titulares, Everton venció 5-2 al West Bromwich, en la segunda fecha de la Premier League, con protagonismo de James que anotó gol.
El congoleño Grady Diangana puso en ventaja a los visitantes a los 10 minutos de juego, jugada en la que James entregó mal y Mina aguantó demasiado y dejó rematar.
El empate 1-1 llegó al minuto 33, tras evaluar la jugada en el VAR, Clavert-Lewin igualó.
Al minuto 46 Gibbs se va expulsado en el visitante tras una agresión a James.
En la segunda parte, a los dos minutos, llegó el empate 2-2 con golazo de tiro libre de Matheus Pereira.
Al minuto 53, Everton se pone en ventaja con gol de Keane, tras capturar un rebote.
Al minuto 62, gran pase de James a Richarlison y Calvert-Lewin empuja el balón a la red para el 4-2.
Al minuto 65, Calvert-Lewin anota su tercer gol del partido y el quinto del Everton, el