Con Falcao todo el partido, Mónaco empató 1-1 con PSG y sigue de líder

Falcao García, delantero colombiano.

Con este resultado, el conjunto 'monegasco' quedó con 49 puntos en la parte alta de la tabla.

Un gol de Bernardo Silva en el final del partido salvó al Mónaco de una derrota en su visita al París Saint Germain, en un duelo clave por la Liga de Francia y que terminó 1-1. El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó los 90 minutos.
En los primeros 45 minutos, Mónaco tuvo su mejor opción gracias a un buen remate de Fabinho que controló el mismo Trapp. Por PSG las dos más claras han sido de Cavani, que lo intentó de cabeza y atrapando un rebote que cedió el rendidor Subasic, portero del Mónaco.
En la segunda parte, Falcao recibió un balón en el área y de media vuelta sacó un fuerte remate que controló el arquero Trapp, del PSG.
El partido se hizo muy luchado y sin un dominador claro. Los porteros de ambos equipos casi no tuvieron trabajo. Sin embargo, en una supuesta falta en el área, el juez decretó penal a favor del PSG que cambió por gol el uruguayo Édinson Cavani.
Al final del encuentro, el portugués Bernardo Silva aprovechó una jugada desde la derecha para llegar a la medialuna y sacar un potente zurdazo que venció al arquero y decretar el 1-1.