Colombia cerró el 2021 ganándole a la Selección femenina de Uruguay

Daniela Montoya

Se enfrentaron en Cali, dejando un triunfo por 3-2.

La Selección Colombia Femenina termina el 2021 con una dulce victoria contra Uruguay por 3-2, en su preparación para la Copa América 2022.
El equipo nacional trabaja a fondo para la competencia, que se disputará en el país en el mes de julio y entrega cupo all Mundial Femenino Australia - Nueva Zelanda 2023.
Catalina Usme abrió al cuenta para la selección nacional, en un buen cobro de penalti a los 13 minutos. Usme repitió gol a los 32 minutos del primer tiempo.
Pero despertó Uruguay y Belén Aquino marcó de tiro libre a los 47 el tanto del descuento para el 2-1. Ella misma cobraba un error en la zaga local y a los 60 minutos marcaba el 2-2 parcial en Palmaseca.
Pero en el campo estaba la internacional Leicy Santos y suyo era el 3-2 definitivo, a los 62.