Mohamed Salah

Fue derrotado 1-0 por el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

El Atlético de Madrid ganó 1-0 al Liverpool este martes en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, poniéndose en ventaja para la vuelta en Anfield el próximo 11 de marzo.
Un tempranero gol de Saúl Níguez (4) dio una victoria de oro para el Atlético, cortando una racha de 14 partidos sin perder del vigente campeón de la Liga de Campeones.
La derrota le significa a los jugadores titulares del elenco inglés perder un invicto de 32 partidos.
Liverpool se vio impedido en su juego este martes sobre el césped del Metropolitano madrileño por un Atlético de Madrid que recuperó una de sus mejores versiones. Los hombres de Diego Simeone salieron a presionar y rápidamente se pusieron por delante.
Tras un saque de esquina, el balón dio en Fabinho y cayó muerto en boca de gol, donde en el barullo apareció Saúl para empujarlo a las redes (4). Tras el gol, el Atlético dio un paso atrás cediendo el balón al Liverpool, al que, sin embargo, le costaba encontrar los resquicios en la maraña defensiva rojiblanca.
El equipo inglés tuvo su mejor oportunidad a la media hora cuando el egipcio Mohamed Salah recibió en el punto de penal, pero su disparo lo despejó de cabeza a córner el brasileño Felipe Monteiro (36).
Liverpool puso un punto más de intensidad a su juego tras el descanso, encerrando al Atlético.
Salah, que ya había contado con la mejor ocasión de su equipo en el primer tiempo, volvió a meter el susto en el cuerpo al Metropolitano con un remate de cabeza solo en el área, que se fue fuera por poco (53). Sufrió el Atlético en los primeros 15 minutos de la segunda parte ante un  Liverpool volcado sobre la portería contraria, pero poco a poco se fue sacudiendo la presión.
En el último cuarto de hora, el Liverpool bajó la intensidad mientras el Atlético pudo estirarse algo más con Diego Costa, que había entrado por Correa (77), peleando cada pelota.
El marcador, si embargo, no volvería a moverse con un Liverpool conformado con el resultado esperando la vuelta en Anfield.