Juan Fernando Quintero: el gol olímpico que le da la vuelta al mundo

Juan Fernando Quintero

Le dio el empate parcial a su equipo contra Patronato.

Lisandro Abel Rengifo
Juan Fernando Quintero es noticia, las redes sociales estallaron, pues el colombiano marcó un gol olímpico en el partido entre Patronato y River Plate.
Corría el minuto siete de la parte complementaria, cuando Quintero se fue a la banda derecha a cobrar, lo hizo y el balón se metió en el arco contrario sin que nadie lo tocara.
(Selección Colombia: historia real de grito homofóbico que paró partido vs México)

De antología

Quintero salió a celebrar, no solo el tanto, sino el empate a dos goles que firmaba con ese tremendo golazo.
El volante no ha tenido una buena campaña con River Plate, luego de su regreso del fútbol de China, pero se ha mostrado.
Bruno Zuculini había opuesto en ventaja al visitante, pero Patronato empató por intermedio de Marcelo Estigarribia.
El elenco local se fue adelante con tanto de Johathan Herrera, pero Quintero marcó y liquidó el juego, que se disputaba por la Copa Argentina.
Esta es la acción de Quintero.
En la definición el local se impuso por 4-3 en los penales, luego del empate por 2-2 en los 90 minutos, en La Rioja. El equipo de Gallardo recibió otro duro golpe. El conjunto paranaense aguarda por Boca juniors o Quilmes en la próxima instancia.