Bayern y Ajax están empatando 1-1 en Champions: James ya entró

James Rodríguez en el Bayern de Múnich.

El colombiano empezó de suplente e ingresó al minuto 62.

Pablo Romero
El futbolista colombiano James Rodríguez no fue inicialista con Bayern Múnich frente al Ajax de Holanda, en su segundo juego de la presente Liga de Campeones. El colombiano entró al minuto 62.
Los equipos empatan 1-1 en el Allianza Arena. Hummels anotó al minuto 4 para el equipo alemán. Al minuto 22 legó el empate holandés, a través de Noussair Mazraoui. Ya se juega la segunda parte.
James ingresó por el holandés Robben. Posteriormente, al 75, Serge Gnabry  reemplazó a Ribery.
El colombiano tuvo una oportunidad de gol al minuto 76, pero su remate fue desviado por el portero. Dos minutos después James vio la tarjeta amarilla por una falta.
El Bayern viene de perder en la Bundesliga, contra el Hertha. En la primera jornada de Champions derrotó 0-2 al Benfica, con gran actuación del colombiano.