El 'Tigre' ruge: Falcao le da la victoria al Mónaco 0-1 contra Caen

Falcao García, delantero colombiano.

El colombiano marcó al minuto 58. Es el primer triunfo de Henry con el equipo del principado.

Mónaco ganó 0-1 contra Caen por la fecha 14 de la Liga de Francia. El delantero de la Selección Colombia Falcao García marcó de tiro libre el único gol del encuentro al minuto 58.
El Mónaco por fin logró ganar con Henry en el banquillo. Lo hizo en el campo del Caen (0-1) gracias a un lanzamiento de falta del colombiano Falcao a los 58 minutos.
El conjunto del Principado, que no ganaba desde la segunda jornada, parece ver así la salida del túnel, por cuanto tiene la salvación, que marca precisamente el Caen, a dos puntos.
Nantes y Angers igualaron a uno en el derbi, el Reims se situó séptimo al vencer por 2-1 al colista Guingamp, el Estrasburgo perdió con el Nimes (0-1) y el Burdeos no pudo pasar del empate a cero en el terreno del Dijon.