Falcao poco pudo hacer para evitar derrota de Galatasaray

Radamel Falcao García, delantero colombiano.

Cayó 2-0 con el Rizespor en la reanudación del fútbol de Turquía.

El delantero colombiano Falcao García no tuvo una buen partido en la derrota de su equipo Galatasaray, 2-0, a manos del Rizespor, en el reinicio del fútbol en Turquía.
Falcao no tuvo una acción clara de gol durante los 90 minutos del partido, en el que el local tuvo más precisión en el arco contrario y por eso ganó los tres puntos.
Galatasaray no solo perdió, sino que dos de sus jugadores salieron seriamente lesionados, tras el golpe que sufrió el portero Fernando Muslera y Florian Andone, quien  abandonó en el segundo tiempo.
Muslera salió del campo en el primer período, fue trasladado al hospital y las informaciones indican que tuvo fractura de tibia y peroné dela pierna derecha.
Abndone, por su parte, sufrió un golpe en la pierna derecha, cuando el golero rival, Tarik, le cayó encima.
Al minuto 41 del primer tiempo,  Skoda anotó de penalti y a los seis del segundo tiempo fue Tunay Torun, el autor del tanto.
Con la derrota, Galatasaray se quedó con 50 puntos en la tabla de posiciones, seis menos que el líder, Trabzonspor.