Reviva la goleada del Atalanta al Brescia en la Serie A

Duván Zapata.

El colombiano Duván Zapata anotó su gol número 16 de la temporada.

Atalanta derrotó 6-2 en el clásico regional a Brescia, en un partido de la fecha 33 de la Liga de Italia.
El colombiano Duván Zapata fue titular y anotó el cuarto tanto de su equipo, en el minuto 31, al conectar de cabeza un centro de Robin Gosens. El DT le dio descanso en el segundo tiempo.
El croata Mario Pasalic puso en ventaja al Atalanta a los dos minutos de juego, tras una habilitación de Ruslan Malinovskiy. Seis minutos después, Ernesto Torregrossa igualó el marcador.
Marten de Roon anotó el segundo para Atalanta en el minuto 25, y a los 28, Malinovskiy metió un zurdazo desde afuera del área para conseguir el 3-1.
En el segundo tiempo, Pasalic volvió a anotar, en los minutos 55 y 58, y a los 83, Nikolas Spalek descontó para los visitantes.
Cabe recordar que Luis Fernando Muriel no está en este partido con el Atalanta, tras haber sufrido un accidente doméstico, sin mayores consecuencias. El colombiano estuvo en el estadio apoyando a su equipo.