EN VIVO: siga el minuto a minuto de Celta vs. Barcelona

Los jugadores de Barcelona celebran el gol de Lionel Messi.

El club catalán va por un triunfo para no alejarse del Real Madrid.

Minuto 88. Nuevamente apareció Celta. Nolito sacó un poderoso remate, pero Ter Stegen sacó un impresionante balón en el ángulo.
A los empujones llegó el segundo gol del Barcelona. Un gol con más lucha que nada, sirvió para que Messi le cediera el balón a Suárez, quien se volteó y con un puntazo anotó el segundo tanto.
Celta de Vigo salió en un profundo ataque en el minuto 63, luego de robar el balón en el mediocampo para que Smolov llegara a definir con tranquilidad.
Barcelona se fue adelante en el marcador en el minuto 19, luego de un tiro libre inteligente de Lionel Messi. El argentino aprovechó que todos sus rivales creyó que iba a patear al arco y buscó a Suárez que la empujó de cabeza. Messi busca su gol 700. Resultado: 0-1.