Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, goles para triunfo de Atalanta

Duván Zapata.

El equipo de Bérgamo ganó 1-3 al Venezia.

Atalanta dio buena cuenta del Venezia, al derrotarlo en su casa, 1-3, en la fecha 34 de la Serie A de Italia, con el aporte en el marcador de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.
Mario Pasalic abrió la cuenta para el visitante un minuto antes del acabarse el primer tiempo, un 0-1 que dejó tranquilos a los integrantes del Atalanta.

Goles colombianos

Y a los dos minutos del segundo tiempo, Zapata aprovechó un desborde de Muriel y marcó el 0-2, justo para lo que se había visto en el campo.
Luego, al minuto 18, Muriel, de cabeza, marcó el tercero para el visitante, tres puntos que le vienen bien al elenco de Bérgamo.
El descuento del Venezia llegó a 10 minutos del final por intermedio de Domin Crnigos.
Atalanta llegó a 61 puntos y sigue en busca de los puestos de Liga Campeones.
Con esta victoria, la 'Dea' se queda octava y se acerca, aunque con un partido más, a la lucha entre Fiorentina, Lazio y Roma por los puestos europeos, mientras que el Venecia se despide virtualmente de la máxima categoría del fútbol italiano.
Además, el Torino venció al Spezia en casa (2-1) con un doblete del serbio Sasa Lukic que deja a los turineses undécimos, mientras que el Spezia es decimoquinto