¡Grande! Duván Zapata, el salvador del Atalanta

Duván Zapata frente al Ajax.

El delantero de la Selección Colombia anotó los goles de su equipo: 2-2 con Ajax en la Champions.

El delantero colombiano Duván Zapata fue clave en el empate 2-2 del Atalanta con el Ajax, partido del grupo D de la Liga de Campeones.
Zapata fue el jugador que le devolvió el alma a la escuadra de Bérgamo, que perdía al término del primer tiempo, 0-2.
El conjunto holandés se fue en ventaja con tantos de Dusan Tadic, al minuto 30, y de Lassina Traoré, al 38 de la primera parte y en el segundo tuvo para liquidar el juego, pero no pudo.
Zapata fue el encargado del descuento al minuto 54 y luego anotó el tanto de la igualdad al minuto 60.
El delantero de Cali es actualmente el máximo artillero de esta edición, recién empezada, con tres goles. Se enfrentaron dos equipos de filosofías parecidas, un Ajax y un  Atalanta que apuestan por un fútbol total, técnico y dinámico, y el resultado fue un partido brillante, pero también intenso y duro físicamente.
El Ajax, que venía de endosar al VVV Venlo un contundente 13-0, lo que supuso la mayor goleada de la historia de la Eredivisie holandesa, sacó máximo provecho de sus oportunidades en la primera mitad y se fue al descanso por delante 2-0, pero no pudo mantener la ventaja.
La serie D es dominada por el Liverpool, con seis puntos, tras su victoria 2-0 sobre el Midtjylland danés. Atalanta es segundo con cuatro unidades.