Duván Zapata no perdona: nuevo gol con Atalanta y en la Champions

Zapata celebra otro gol.

El colombiano anotó este martes contra el Manchester United.

deportes
Duván Zapata no pierde la costumbre del gol con el Atalanta. Este martes anotó en la Champions League, en el partido contra el Manchester United en la jornada 4 de la fase de grupos, que terminó 2-2.
El colombiano anotó su gol al minuto 11 del segundo tiempo, para darle la ventaja parcial a su equipo 2-1. La anotación fue revisada en el VAR, por posible fuera de lugar que finalmente no existió.

Zapata no perdona

El atacante, titular del Atalanta, sigue en gran momento, como es habitual cada que juega con el Atalanta.
El fin  de semana anotó gol en la Serie A, contra Lazio, y este martes volvió a hacerse presente.
Zapata estuvo muy activo en el partido, intimidando a los centrales del United, que tuvieron mucho trabajo para contenerlo. Su gol llegó cuando recibió un pase al vacío de Palomino, encaró y definió mientras recibía la marca y el arquero salía a su encuentro.

No alcanzó el gol de Zapata

Aunque el colombiano tuvo una gran actuación, no solo con su gol sino con otras oportunidades y mucha lucha y sacrificio, finalmente fue Cristiano Ronaldo el que se llevó las ovaciones con ese par de golazos que anotó, dejando aburridos a la fanáticos del Atalanta.
Ronaldo hizo el 1-1 parcial, y luego el 2-2, ambos con sello goleador del Portugués.