Doblete de Muriel en el empate de Fiorentina 3-3 contra Sampdoria

Luis Fernando Muriel, delantero colombiano.

Contra su ex equipo, el colombiano demostró su calidad y potencia al marcar al minuto 34 y al 70.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel anotó doblete este domingo en el empate de la Fiorentina 3-3 contra la Sampdoria en juego válido por la fecha 20 de la Liga en Italia.

Primer gol

Segundo gol

El goleador cumplió con la ley el ex en dos oportunidades, al minuto 34 rompió la defensa adversaria con potencia y definió ante la salida del portero.
Al minuto 70, nuevamente el nacido en el Atlántico demostró sus cualidades con una gran jugada individual, y con ocho incluido, para deshacerse de la marca en la mitad de la cancha, luego carreteó la pelota y ante una defensa mal parada el colombiano ingresó al área y con sutileza venció al portero para darle la victoria momentánea al conjunto local.
Tras los goles del ex Sevilla, Fabio Quagliarella anotó en dos oportunidades para la Sampdoria (81´p- 85´), finalmente Fiorentina pudo reponerse y tras una pelota quieta empató al minuto 93 con gol de Pezzella.