Brasil golea a Corea del sur con un Neymar inmenso

Nerymar

Nerymar

El seleccionado de Tite dio muestras de superioridad.

Con Neymar como gran figura, la selección de Brasil goleó 1-5 a su similar de Corea del sur, en partido amistoso que se disputó este jueves.
Richarlison (minuto 7), dos goles de penalti de Neymar (42 y 57), Philippe Coutinho (80) y Gabrie l Jesús (92) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.
La 'canarinha' fue muy superior a su rival durante todo el encuentro. Solo los palos y la buena actuación del portero Kim Seung-Gyu evitaron más goles brasileños.
Brasil se desplazará ahora a Tokio donde se medirá el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo.