EN VIVO: Medellín perdió con Caracas en la Copa Libertadores

El festejo del Caracas por su primer triunfo en Colombia en juegos de Copa Libertadores.

El equipo colombiano sigue en la cola del grupo H del torneo.

Orlando Ascencio
Independiente Medellín perdió 2-3 con Caracas de Venezuela, en el tercer partido de ambos equipos en la edición 2020 de la Copa Libertadores.
A los 7 minutos, Eduardo Ferreira puso en ventaja a los visitantes, tras recibir un servicio en el centro del área local.
El segundo gol lo marcó Ánderson Contreras, de media distancia, a los 25.
Medellín descontó con un gol de penalti de Javier Reina, en el tercer minuto de reposición de la primera etapa.
El empate llegó a los dos de la segunda etapa, con un remate de Leonardo Castro desde el borde del área, tras un mal saque del portero y un rebote.
Pero a los 9 del segundo tiempo, Alexis Blanco, de cabeza, anotó el 2-3.
DIM es último del grupo H del torneo, sin puntos, tras perder 1-2 con Libertad y 3-0 con Boca Juniors. Los venezolanos llegaron a cuatro puntos.