Reviva aquí el empate entre América y Universidad Católica

América vs. Universidad Católica

El equipo colombiano llegó a cuatro puntos en la tabla del grupo E de la Copa Libertadores.

Orlando Ascencio
América de Cali empató 1-1 con Universidad Católica, de Chile, en su cuarto partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Ya se juega la segunda etapa.
Duván Vergara anotó el primer gol del partido, a los 4 minutos, luego de un gravísimo error del portero Matías Dituro, que rechazó mal una pelota y la dejó de frente a su arco.
Dos minutos después, el árbitro sancionó un penalti a favor del visitante por falta de Nicolás Giraldo a Gastón Lezcano. El portero Joel Graterol detuvo el cobro de Luciano Aued.
Sin embargo, a los 34, Fernando Zampedri anticipó a Juan Pablo Segovia y empató el partido.
Los rojos quedaron con cuatro puntos, producto de un triunfo, un empate y dos derrotas.
La Católica tiene los mismos puntos que América en el Grupo E del torneo, pero es última por goles a favor. Los dos equipos se vieron beneficiados por el triunfo de Gremio 0-1 contra Internacional. Ambas escuadras quedaron con siete puntos.