Audio no apto para sensibles: así narraron los goles de Uruguay

Selección Colombia.

Con mucha emoción festejaron por el 0-3 a Colombia.

La selección de Uruguay, guiada por sus artilleros Edinson Cavani y Luis Suárez, sorprendió y goleó por 0-3 este viernes a la de Colombia en Barranquilla en la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.
La Celeste jugó muy cómoda e hizo sufrir a Colombia desde los primeros minutos.  Cavani puso su sello en el minuto 5, tras un error del central Yerry Mina, del Everton, que el delantero charrúa no perdonó para marcar el 0-1, que significó su gol número 51 con la selección uruguaya.
Un error de James Rodríguez, del Everton, que perdió el balón en su propio campo cuando toda la defensa estaba jugada, ocasionó un contraataque de Luis Suárez y Rodrigo Bentancur.
Suárez entró al área y envió la pelota bombeada para Bentancur que se disponía a rematar cuando Jeison Murillo le cometió una falta que el árbitro sancionó como penalti y que 'el Pistolero', del Atlético de Madrid, cambió por gol en el minuto 54 para el 0-2 de Uruguay.
Y llegó otro gol de la Celeste en el minuto 73 con Darwin Núñez, quien recibió un pase medido y solo, sin ningún tipo de marca, probó suerte con un disparo de larga distancia que se coló por la esquina inferior izquierda de Ospina para el definitivo 0-3.

Narración uruguaya

Luis Suárez (d) de Uruguay celebra al anotar un gol hoy, en un partido de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Catar 2022 entre las selecciones nacionales de Colombia y Uruguay en el estadio Metropolitano en Barranquilla (Colombia). EFE/Mauricio Dueñas Castañeda