¡De no creer! Barcelona, en su casa, se complica la vida

Barcelona.

Barcelona.

Granada le hizo la vida imposible.

Barcelona perdió 1-2, con el Granada y perdió la oportunidad de asumir el liderato de La Liga, en la lucha con  Atlético de Madrid y el Real Madrid.
Lionel Messi soñaba con el liderato, tras anotar gol en el minuto 23 de la primera parte, temprano, para evitar la presión que generaba la victoria.
Pero Granada, con poco, le dio un susto al local, pues al minuto 62 Darwin Machís le dio el empate, algo que puso a pensar al Barcelona, que había hecho el desgaste en busca del segundo tanto.
El visitante no se quedó con so y llegó el 1-2, al minuto 78, de cabeza, Jorge Molina para dejar las cosas claras.
Los últimos minutos fueron intensos, con un Barcelona que metió en el arco a su rival de turno, pero poco pudo hacer para marcar la diferencia.
Así las cosas, Atlético de Madrid sigue de líder con 73 puntos, seguido por el Real Madrid y Barcelona, que se quedan con 71 unidades.