Así les fue a los colombianos en el Superclásico argentino

Gonzalo Martinez y Rafael Borré de River Plate.

River Plate logró un triunfo clave sobre su archirrival, Boca Juniors, tras derrotarlo 0-2.

Camilo Nieto
Fue una victoria por partida doble, pues estaban en juego tres puntos y el orgullo, pero haberlo conseguido de visitante, en La Bombonera, le da un tinte mucho más emotivo.
Gonzalo Martínez (14) e Ignacio Scocco (68) anotaron los goles para el triunfo de los millonarios, que volvieron a desairar a los xeneizes con el mismo resultado con el que River había ganado la Supercopa Argentina en marzo pasado.
En la cancha estuvieron los cinco jugadores colombianos, dos de ellos fueron titulares.
Rafael Santos Borré: jugó los 90 minutos, tuvo mucha entrega y participó en la jugada del segundo gol anotado por Scocco. Fue uno de los destacados en el equipo ganador.
Wílmar Barrios: vio la tarjeta amarilla en el minuto 19 de la primera parte. Al igual que su equipo, no tuvo un buen partido, quedó en deuda.
Juan Fernando Quintero: entró en la segunda parte en reemplazo de Gonzalo Martínez. El volante de River intentó ser el jugador de las ideas, y de sus pies nació el segundo tanto. Fue importante para tener el balón.
Edwin Cardona: ingresó en el segundo período por Leonardo Jara. El volante de Boca tuvo un partido gris, se salvó de la expulsión tras lanazarle un puñetazo a Leonardo Ponzio y cometió una falta en el área, que no fue sancionada por el juez Mauro Vigliano. Fue mal calificado.
Sebastián Villa: el mediocampista de Boca tuvo poco tiempo en el campo, entró a falta de 8 minutos para el final del partido y no tuvo opción de cambiar la historia.