Argentina termina la fase de grupos sin perder

Lionel Messi, en acción contra Paraguay.

La selección Argentina completó 10 puntos de 12 posibles tras la victoria ante Bolivia.

Con una nómina alternativa y permitiendo descanso para titulares como Emiliano Martínez, Leandro Paredes y Lautaro Martínez, entre otros, Argentina venció 1-4 a Bolivia durante la última jornada de la fase de grupos.
Una de las excepciones fue Lionel Messi, quien no descansó y durante el primer tiempo, dejó una asistencia para la anotación del 'Papu’ Gómez (6'), marcó de penalti (33') y sobre el final (42'), tras un pase de Aguero, el 10 del Barcelona hizo una vaselina que terminó en el fondo de la red, completando 75 goles con la selección.
El guardameta de Bolivia, a lo largo del partido, salvó varias ocasiones evitando que el marcador terminara peor para su selección.
Además, durante la segunda parte, los dirigidos por Scaloni continuaron dominando el partido. Los bolivianos intentaron hacerle frente a Argentina y consiguieron al 60' el gol del descuento.
Cinco minutos más tarde, Lautaro Martínez marcó el cuarto gol argentino. Cabe mencionar que Lionel Messi completó 148 partidos, siendo el jugador que más encuentros ha disputado.
Entre curiosidades, la albiceleste lleva 10 partidos seguidos marcando en el primer tiempo. Seis de estos han sido durante los primeros 20 minutos.
El próximo sábado Argentina se enfrentará a Ecuador por cuartos de final.