Dura derrota de Colombia contra Argelia: 3-0

Baghdad Bounedjah celebra el primer gol de Argelia.

El equipo jugó el peor partido de la era Queiroz.

Colombia enfrentó a Argelia en partido amistoso de la fecha Fifa, en territorio francés.  El partido quedó 3-0 a favor del equipo africano.
Colombia arrancó con varias novedades en su formación titular, como la presencia de Óscar Murillo en defensa, los laterales Orejuela y Mojica, Lerma en reemplazo de Barrios, la presencia de Mateus Uribe en el medio y en ataque Alfredo Morelos.
Minuto 3: primer acercamiento de Colombia. Pelotazo largo y buena llegada.
En la alineación está como novedad que Mateus Uribe juega a la derecha, en zona de volantes. Ahí se asocia con Cuadrado y Orejuela.
Minuto 6: tiro de esquina para Colombia y cabezazo de Murillo. Un rival saca el balón junto al palo.
Al minuto 15: gol de Argelia. En su primera llegada, gran remate desde fuera del área de Bounedjah. 1-0.
Minuto 20: segundo gol de Argelia. Tras tiro de esquina, remate desde fuera del área de Riyad Mahrez, desvía en Sánchez. 2-0.
El partido se detiene por comportamiento de aficionados. Han lanzado petardos y hay pólvora en las tribunas.
Se reanuda el juego. Argelia se ve más consistente.
Minuto 27, Bounedjah se pierde el tercero. Pelota al travesaño.
Minuto 34: buena llegada de Colombia, cabezazo de Muriel que salva el potero.
Minuto 34: remate potente de Morelos y salva de nuevo el portero de Argelia. Reacciona Colombia.
Segundo tiempo, tres cambios;: Díaz (Cuadrado) Roger (Muriel)  Sinisterra (Yairo).
Minuto 54, primera llegada de Luis Díaz, de zurda, suave, a las manos del portero.
Minuto 65: tercer gol de Argelia. Jugada en diagonal de Mahrez y remate desde afuera, otra vez. Sufre Colombia, 3-0.
Minuto 85: remate fuerte de Lerma, la pelota se eleva. Buena opción.