Todos los goles de la vibrante fecha de los cuadrangulares del grupo B

Seis goles se marcaron

Seis anotaciones se marcaron en los duelos entre Nacional vs. Cali y Junior contra el Tolima.

La tercera fecha de los cuadrangulares semifinales del grupo B se despachó con seis anotaciones y dos encuentros que dejaron a los cuatro equipos de la zona con posibilidades de seguir en la pelea por el cupo a la final de la Liga II-2019. Aquí le hacemos un repaso de los goles de la victoria del Deportivo Cali 1-3 frente a Nacional y del empate 1-1 entre Junior y Deportes Tolima.
El partido en el Atanasio Girardot se abrió con un cobro desde los doce pasos que ejecutó el delantero Hernán Barcos. La falta que antecedió la anotación fue una entrada del arquero Camilo Vargas sobre Vladimir Hernández.
La igualdad para el Cali llegó con un auténtico golazo de Carlos Rodríguez, que recortó hacia su pierna izquierda y clavó el balón en el ángulo superior derecho del arco que defendió José Fernando Cuadrado.
Al minuto 25 del segundo tiempo, los ‘azucareros’ se pusieron arriba en el marcador con un tanto del delantero argentino Juan Dinenno. Cuadrado dio un rebote luego de un disparo de Agustín Palavecino y Dinenno marcó el 2-1 parcial.
El 3-1 final llegó con un remate de Palavecino, que tuvo poca resistencia por parte del arquero de Nacional. De esta manera, los dirigidos por Lucas Pusineri llegaron a cuatro puntos en el grupo y se ubican en la tercera posición.

Tolima y un agónico empate 1-1 con Junior

La contienda entre Tolima y Junior tuvo emociones de principio a fin. Luis Narváez fue el encargado de ejecutar el penalti al minuto 22 del segundo tiempo luego que el árbitro del encuentro Jorge Guzmán decretara pena máxima por falta sobre Luis Díaz.
Cuando se daba por sentado la victoria de los dirigidos por Julio Comesaña, apareció Julián Quiñónes para aprovechar un balón que quedó picando en el área chica y así marcar el 1-1 final.