Fútbol Colombiano

Vergonzoso video: batalla campal a machete de barrabravas de Nacional y Medellín

El bochornoso suceso ocurrió minutos antes del juego en Medellín.

DEPORTES
Una verdadera batalla campal protagonizaron unos supuestos hinchas de Atlético Nacional y Medellín minutos antes de que los equipos antioqueños disputaran el clásico de la zona en la ciudad de la eterna primavera.

Vergonzosa pelea a machete

Con esta arma fue atacada la joven mujer en Útica.

Según se puede ver en videos que circulan en redes sociales, integrantes de barras de Nacional y Medellín se enfrentaron en el municipio de Caldas.
Al parecer, luego de fuertes insultos y provocaciones, los sujetos decidieron pelear con armas blancas.
En los registros se alcanza a ver la indignante reyerta.
Según Alejandro Mesa, secretario de gobierno de Caldas, no hubo heridos.

El partido fue vibrante

Medellín vs. Nacional

El Deportivo Independiente Medellín fue poderoso este domingo en el clásico ante Atlético Nacional.
Luego de la derrota con Águilas Doradas, los dirigidos por el exarquero David González salieron con todo el ímpetu necesario para derrotar a su rival de patio.
Con un planteamiento táctico en el que González optó por poner dos '9' y sacrificar un enganche, el equipo mostró su mejor versión en la primera mitad del compromiso. Al descanso, Medellín, con goles de Cadavid (1'), Cambindo (21') y Pons (40') le ganaba 4-1 a Nacional (Duque, 35').
En la segunda parte, Nacional buscó equilibrar la balanza con su presión. Y en medio de esa propuesta, la expulsión de Andrés Ricaurte en el minuto 55 representó el empujón necesario para que los de Hernán Darío Herrera amenazaran la ventaja del DIM.
Tras las anotaciones de Duque en el 64' y Dorlan Pabón en el 70', Medellín se replegó para resistir la ofensiva verdolaga.
Aunque por momentos estuvo cerca de caer el tanto del empate, el DIM cerró el partido con victoria.
Ambos equipos quedan con 13 puntos en la tabla de posiciones.