El video que aclara la polémica: ¡no hay fuera de lugar de Rangel!

El video que aclara la polémica: ¡no hay fuera de lugar de Rangel!

Vea la acción de juego grabada por un aficionado dentro del estadio.

Michael Rangel

Michael Rangel celebra su gol.

Foto:

Santiago Saldarriaga /CEET

Por: DEPORTES
29 de noviembre 2019 , 01:12 p.m.

El partido en el que América le ganó 2-0 a Independiente Santa Fe y clasificó a la final del fútbol colombiano, en la que se enfrentará a Junior de Barranquilla, tuvo varios retos arbitrales y las polémicas encendieron en la redes.

El segundo gol del equipo caleño, anotado por Michael Rangel fue una de las grandes polémicas del encuentro por un posible fuera de lugar del atacante, que llegó a 13 tantos.

Tras un pelotazo largo del portero Neto Volpi, la pelota le cae a Rangel, quien se encuentra en aparente fuera de juego, aunque la repetición de TV no esclarece la acción. El árbitro validó la anotación.

Sin embargo, un video de un aficionado de la acción de juego muestra cómo Michael Rangel es habilitado por el lateral izquierdo de Santa Fe, Edwin Herrera y terminan definiendo con un tremendo zapatazo por lo que no hay fuera de lugar.

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo

Con ella puedes escoger los temas de tu interés y recibir notificaciones de las últimas noticias.

Conócela acá
Sigue bajando para encontrar más contenido

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.