¿Se los perdió? Vea los goles de Cali vs. Junior y Nacional vs. Tolima

Seis goles se marcaron en los dos juegos de la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales del Grupo B.

En los dos juegos de la segunda fecha del Grupo B se marcaron seis anotaciones, tres en cada uno.

La segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del Grupo B repuntó en juego y en goles. A primer turno, Junior impuso su juego sobre el Deportivo Cali y lo venció 1-2 en condición de visitante. El segundo encuentro de la jornada fue un triunfo por 1-2 del Deportes Tolima sobre Atlético Nacional. Estos fueron los goles de la jornada.
El primer tanto en el juego del estadio Palmaseca lo marcó Luis Narváez de pena máxima tras una falta que le cometió Carlos Rodríguez a Freddy Hinestroza, al minuto 35 del primer tiempo.
Quién más sino Juan Ignacio Dinenno para ser el encargado de las anotaciones en el Deportivo Cali. El delantero argentino tomó un rebote y sin dejar caer la pelota marcó el 1-1 parcial, al minuto 45 de la primera etapa.
Tras una gran jugada colectiva, Hinestroza desbordó por el costado izquierdo y tiro un centro aéreo para que Teófilo Gutiérrez marcará el 1-2 final a favor del equipo Tiburón. Los dirigidos por Julio Comesaña dieron un golpe de autoridad y se llevaron los tres puntos en condición de visitante.

Deportes Tolima le tomó la medida a Nacional: triunfo 1-2

En el segundo turno de la jornada, Atlético Nacional abriría el marcador con una anotación de Vladimir Hernández, que aprovechó una mala salida del arquero Álvaro Montero para marcar el 1-0 parcial.
Deportes Tolima llegaría al empate por medio de un cobro de pena máxima que cobró Marco Pérez en el minuto 21 del primer tiempo. El penalti sancionado se dio por una mano en el área de Alexis Henríquez luego de un remate de Juan Guillermo Arboleda.
Los dirigidos por Alberto de Gamero siguieron de largo y al minuto 25 de la etapa complementaria, Maicol Balanta aprovechó un pase filtrado de Rafael Carrascal para decretar el 2-1 final.