Santa Fe sigue sumando: se llevó un punto contra Jaguares

Santa Fe en su visita a Jaguares.

Se enfrentaron en el cierre de la fecha 13 del fútbol colombiano.

Pablo Romero
Santa Fe se llevó un punto en su visita a Jaguares, este lunes, en el cierre de la fecha 13 de la Liga al empatar 1-1 en Montería.
El gol cardenal llegó en la segunda parte, iban 8 minutos cuando el volante Daniel Giraldo sacó un zapatazo potente, desde fuera del área, y mandó la pelota a la red, venciendo al portero Rufay Zapata que pese a su esfuerzo no llegó a ella.
Hasta ese momento el partido tenía pocas oportunidades de gol, con un Santa Fe que hizo un poco más en la primera parte, con las mejores aproximaciones.
Una de ellas fue en un buen cabezazo del atacante Jorge Ramos, que paró el portero Rufay.
Jaguares llegó poco,  pero explotó cada que pudo la zona izquierda de Santa Fe y fue por allí donde nació el empate, al minuto 71,  cuando Santa Fe permitió un pase filtrado de Mojica a la línea final donde Guisao tiró el centro para García, que de taquito anotó el 1-1.
Jaguares pudo ganar el partido en una error de Arboleda, Guisao encaró y su remate pasó cerca.
Santa Fe no tuvo la agresividad de otros partidos y tuvo algunas fallas defensivas, como la que le impidió ganar el partido. En todo caso sumó otro punto importante y ya llegó a 24.
"Queríamos los tres puntos, teníamos que estar más atentos y resolver mejor ante un rival que tenía necesidades diferentes a las nuestras. Sumamos un punto y ahora a seguir trabajando", dijo el DT Hárold Rivera.