Fútbol Colombiano

Atlético Nacional vence al Pereira y se trepa parcialmente al liderato

Content: CCS03. PEREIRA (COLOMBIA), 22/04/2021.- Jefferson Andrés Duque Montoya, delantero del Atlético Nacional, celebra un gol ante Universidad Católica, hoy, durante un partido del Grupo F de Copa Libertadores, en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira

Con una buena demostración de juego, los verdolagas ganaron en su visita al Hernán Ramírez Villegas.

DEPORTES*
Un gol de Jarlan Barrera al minuto nueve y otro de Jefferson Duque sobre el 79 fueron suficientes para que Atlético Nacional venciera al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.
Con este triunfo, el equipo verdolaga se ubica parcialmente en lo más alto de la tabla de la Liga, con 16 puntos.

Dominio verdolaga

Nacional vs. Pereira

Jarlan se sacudió de la racha negativa sin marcar gol y celebró su primer tanto en 2023. El atacante que convirtió 4 goles por Liga en 2022, no lo hacía desde el 27 de junio en la final de ida ante Deportes Tolima, partido que finalizó 2-1 en Ibagué.
Esta vez, en el Hernán Ramírez Villegas, Jarlan estampó su sello de gol. Transcurría el minuto 9 cuando recibió de Jhon Solis, después de una jugada previa de Jader Gentil. Casi a borde de área castigó con un zurdazo a Aldair Quintana; la pelota entró por todo el ángulo.
En el segundo tiempo, cuando transcurría el minuto 79, Jefferson Duque convirtió el segundo del verdolaga. Impecable pase de Andrés Felipe Román y mejor definición del delantero que tras eludir a Aldair Quintana se apuntó el 0-2.