Minuto a minuto: Millonarios perdió 3-1 con Peñarol

Jorge Luis Pinto cumple una campaña destacada con Millonarios.

El equipo que dirige jorge Luis Pinto jugó su segundo partido de pretemporada, en Estados Unidos.

Millonarios perdió 3-1 con Peñarol, en su segundo partido de preparación para la Liga 2019-II. El encuentro se juega en Boca Ratón (Florida, EE. UU.).
El primer gol de Peñarol lo marcó Gastón Rodríguez, de cabeza, en el minuto 21, en el área chica, tras una mala reacción del equipo en un saque de banda y la falta de reacción del arquero Ramiro Sánchez.
El empate de Millonarios llegó a los 29, cuando Fabián González Lasso, en las 5,50, remató tras un centro de Juan David Pérez.
Gastón Rodríguez anotó el 2-1 a los 45, en un contragolpe que agarró mal parada a la defensa de Millonarios. El atacante remató cruzado y venció a Sánchez.
El tercer tanto lo convirtió Matías de los Santos (homónimo del uruguayo de Millonarios), con un remate desde afuera del área que venció al arquero Juan Moreno, quien entró por Sánchez en el segundo tiempo.
Con muchos cambios en la segunda etapa, Millonarios equilibró el juego y estuvo cerca de descontar.
Millonarios venía de derrotar 1-3 a Liga Deportiva Alajuelense, de Costa Rica, el domingo pasado. El juego contra los uruguayos hace parte de un torneo amistoso llamado Gigantes de América.