Millonarios no cree en nadie: venció a Medellín y sueña con la final de la Copa

Millonarios celebra gol contra el DIM.

Se impuso de visita en el partido de ida, en el Atanasio Girardot.

deportes
Millonarios está derechito. No para de ganar, es puntero de la Liga y ahora dio un enorme paso hacia la final de la Copa Colombia, al derrotar al Independiente Medellín 0-2 en el Atanasio Girardot, en el partido de ida disputado este miércoles.
Millonarios luce, juega de memoria, tiene contundencia. Además, sus jugadores están en gran nivel. Así, fue superior a su rival. Medellín quiso salir a poner condiciones, y arrancó bien, tuvo la primera oportunidad de anotar, pero el portero Álvaro Montero hizo su intervención salvadora.

Victoria sólida

Desde ahí, el equipo local se apagó y el azul fue al frente, con su posesión de pelota, y encontró el primer gol en una jugada muy bien elaborada, de izquierda a derecha, un centro de costado directo al área y allí se levantó Luis Carlos Ruiz para meter un cabezazo preciso y letal, a un ángulo, inatajable para el portero que ni se lanzó. Fue el 0-1 en 17 minutos.
DIM vs Millonarios.

El Medellín equivocó su estrategia de empate, se lanzó al ataque sin precauciones, se expuso atrás, y le dio ventajas a un equipo que tiene transiciones veloces. Millonarios probó con un remate de Daniel Ruiz que fue directo al vertical derecho. Y no dejó de intentarlo, en otra jugada combinada Luis Carlos falló ante el portero.
Pero cuando el primer tiempo ya moría, al cuarto minuto de reposición, vino un ataque frenético, pase largo, pelota a Silva que encaró, se cayó, pensó que se perdía la opción, pero de atrás llegó con potencia Andrés Gómez para impactar y poner el segundo del partido.

Millos sueña con la final

En la segunda parte Medellín reaccionó, se acercó, exigió a la defensa del equipo bogotano, pero sin claridad. La mejor ocasión para descontar fue al minuto 83, con un tiro libre de Ricaurte que atajó de manera espectacular Montero. Luego, Jader Valencia tuvo el tercero, pero el arquero Mosquera lo evitó.
DIM pudo descontar ya en tiempo de reposición, pero el jugador Gómez falló con el arco de frente.
Así, Millonarios ganó bien, logró un triunfo vital y se acerca a la final de la Copa Colombia.