Lluvia de memes contra Millonarios tras perder la Liga con el Tolima

Memes de Millos.

El equipo bogotano cayó en su propio estadio en la final del torneo colombiano.

Tolima le amargó la fiesta a Millonarios al derrotarlo 1-2 en el estadio El Campín de Bogotá y le arrebató el título del fútbol profesional colombiano.
El cuadro bogotano había empatado el partido de ida en la ciudad de Ibagué, por lo que llegaba a la definición con el marcador global igualado, le bastaba con ganar por cualquier marcador para coronarse campeón.
El equipo dirigido por Alberto Gamero buscaba su estrella número 16, pero se topó con un fuerte rival y terminó perdiendo el partido en casa.
Millonarios alcanzó a ilusionar a su hinchada poniendo el 1-0 a favor con un gol de Daniel Ruiz a los 23 minutos.
El cuadro embajador se fue ganador al término del primer tiempo, lo cual hacía pensar que la nueva estrella estaba cerca.
Para el segundo tiempo, el equipo vinotinto mejoró y empató el encuentro con gol de Caicedo al minuto 68.
Tras la igualdad, el conjunto capitalino perdió el rumbo dentro del juego y de esta forma llegó el tanto del visitante, lo que lo ponía en una situación complicada y obligado a remontar la diferencia.
Al terminar el partido, como siempre las redes sociales se llenaron de divertidos memes que resaltaban la derrota albiazul.
El sueño de la estrella 16 para Millonarios terminó y dio pie para que los usuarios de internet dejaran volar la creatividad creando memes.

Deportes Tolima alcanzó a la tercera estrella en su historia. El último título había llegado en 2018 derrotando en la final a Atlético Nacional.
El último título del equipo albiazul en el torneo profesional colombiano fue en el segundo semestre de 2017.

La gente incluso aprovechó la celebración del Día del padre para tomarse con humor el triunfo del Tolima.