Triunfos de tres grandes, el domingo, en la Liga femenina

Millonarios venció 1-0 a Fortaleza en El Campín y llegó a siete puntos.

La segunda fecha se completará este lunes, con el partido entre Equidad y Santa Fe, en Techo.

Millonarios, Nacional y Junior, este último en condición de visitante, salieron victoriosos en la segunda jornada de la Liga Femenina, que se completará este lunes con el partido entre Equidad y Santa Fe, en Techo, a partir de las 5 p. m. Ya el sábado se habían disputado seis partidos.
En El Campín, Millonarios no la pasó fácil con Fortaleza. Tuvo que esperar 81 minutos hasta que Angie Castañeda anotó el tanto de la victoria por 1-0. El equipo que dirige Douglas Calderón es líder, con siete puntos, a la espera de lo que pase el lunes en Techo. Cabe recordar que Millos ya jugó el partido de la tercera jornada: empató 1-1 con Santa Fe en el primer clásico capitalino femenino oficial de la historia.
En Villa del Rosario (Norte de Santander), Junior de Barranquilla mantuvo su campaña perfecta: venció 0-1 al Cúcuta Deportivo. Yoreli Rincón, la gran ausente de la convocatoria de la Selección Colombia para los Juegos Panamericanos, marcó un gol olímpico en el minuto 74.
Otro equipo que llegó a seis puntos de seis posibles es Atlético Nacional, que superó 2-0 al Deportivo Pereira. Estefanía Cartagena puso en ventaja a las verdes, a los 23 minutos. El segundo fue un gol en contra de Ximena Góngora, a los 33 del segundo, al intentar rechazar un balón.