La Liga Femenina, al día: Millos y Santa Fe siguen el cabeza a cabeza

Santa Fe venció a Equidad y logró su segundo triunfo en la Liga Femenina.

Así les fue a los dos equipos tradicionales de Bogotá en sus duelos con Fortaleza y Equidad.

Orlando Ascencio
En la tercera jornada del grupo A de la Liga Femenina, los dos equipos tradicionales de Bogotá, Millonarios y Santa Fe, lograron ganar y se mantienen a la cabeza, ambos con seis unidades. En el caso de las Leonas, tienen un partido menos.
A primera hora, en El Campín, Millonarios venció 1-0 a Fortaleza en un partido cerrado y durísimo. El juego se definió con un gran gol de Tatiana Ariza, en el minuto 66, quien definió tras dejar en el camino a la arquera de Fortaleza, Ángela Acosta.
Es el segundo tanto de Ariza en el torneo: ya le había marcado a Santa Fe en el clásico del miércoles pasado, que Millonarios perdió 3-2 en el minuto 90.
Tatiana Ariza anotó el gol del triunfo de Millonarios contra Fortaleza.

Por su parte, Santa Fe derrotó 0-2 a Equidad en Techo. Los dos goles fueron muy parecidos, con pelotazos largos que dejaron a las atacantes mano a mano con la defensa local.
El primero lo consiguió la venezolana Ysaura Viso, a los 16 minutos del segundo tiempo, tras tomar adelantada a la portera Maritza López.
Nelly Córdoba anotó el segundo a los 46 del segundo tiempo, también tras recibir un pase en profundidad. Tanto Viso como Córdoba llegaron a dos goles en la Liga, pues habían marcado en el clásico.
La cuarta jornada del grupo A se jugará el jueves. A la 1 de la tarde se enfrentarán Fortaleza y Santa Fe. A las 3 p. m., Llaneros recibirá a Equidad. Descansa Millonarios. Este martes se completará la segunda fecha del grupo B, con el clásico entre América y Cali (6 p. m., con señal de Win Sports +).