Millonarios reaccionó y venció 3-2 a Fortaleza en un Campín vacío

Jugadores de Millonarios celebran el tercer gol.

Los goles del equipo bogotano los marcaron Jonathan Estrada, Ayron del Valle y Dayron Asprilla.

Millonarios sacó a su técnico y de inmediato se sacudió. Anoche, luego de la salida de Rubén Israel, el equipo, dirigido por Jorge ‘Chamo’ Serna como interino, se reencontró con la victoria, 3-2 frente a Fortaleza en el estadio El Campín. Los embajadores toman aire.
En un partido sin público, por la suspensión que tiene el club bogotano por la invasión a la cancha de algunos hinchas en el partido anterior, Millos mostró una mejor cara. Aprovechó las opciones que creó y logró tres goles y tres puntos que le dan aliento en su tarea por clasificar. Llegó a 11 puntos.
El primer gol fue a los 14 minutos. Maxi Núñez, desde la izquierda, lanzó un buen centro al área, la pelota golpeó en un defensor y le quedó servida a Jonathan Estrada quien con el arco a disposición remató a anotó el primero. La celebración de los jugadores fue tímida, en contraste con la euforia de DT Serna.
Sin embargo, un minuto después Fortaleza volvió a revivir las angustias para el equipo embajador. El argentino Mariano Vásquez corrió libre de marca y desde fuera del área remato con potencia y empató el partido, 1-1. Pero a diferencia de los último juegos, Millos reaccionó.
Dairon Asprilla lanzó un fuerte remate que venció al portero Nelson Ramos. Fue el 2-1 (22 PT).
Ya en la segunda parte el equipo azul se vio sorprendido y Óscar Franco de fuerte cabezazo puso el 2-2.
El gol salvador llegó a 10 minutos del final, cuando Ayron del Valle finalizó una gran jugada colectiva y con su remate entregó tres puntos que eran urgentes para Millos, mientras nombra a su nuevo DT.

Millonarios: Nicolás Vikonis (6); Lewis Ochoa (6), Andrés Cadavid (5), Carlos Henao (5), Steven Vega (6); Hárrison Henao (6), David Silva, (5) Jonathan Estrada (6), Maximiliano Núñez (6), Dairon Asprilla (7); Enzo Gutiérrez (5). DT: Jorge Serna .
Cambios en Millonarios: Rafael Carrascal por Estrada (16 ST); Ayron del Valle por Núñez (23 ST), Andrés Escobar por Gutiérrez (31 ST).
Fortaleza: Nelson Ramos (5); Almir Soto (5), Bréiner Bonilla (5), Luciano Ospina (6), Tardelis Peña (5); Jhon Duque (5), Yorman Rueda (5), Carlos Rodríguez (6), Mariano Vásquez (6); Óscar Franco (6) y Juan Otero (5). DT: Carlos Barato.
Cambios en Fortaleza. Marco Canchila por Duque (23 ST), Yimmi Micán por Ospina (32 ST'), Brayan Torres por Vásquez (37 ST)
Goles en Millos: Estrada (15 PT), Asprilla (22 PT) y Del Valle (35 ST)
Goles en Fortaleza: Vásquez (16 PT), Franco (3 ST)
Expulsados: no hubo
Figura: Asprilla (7)
Estadio: El Campín