Millonarios sacó un punto en Neiva: empató 1-1 con Huila

Finalizando el  partido que se jugó contra el Deportivo Pasto, Juan David perez mostró signos de dolor en el muslo de la pierna derecha. Aún se está esperando que los médicos del equipo lo examinen y dicten el parte que dirá si está o no disponible para el próximo partido en El Campín.

Finalizando el partido que se jugó contra el Deportivo Pasto, Juan David perez mostró signos de dolor en el muslo de la pierna derecha. Aún se está esperando que los médicos del equipo lo examinen y dicten el parte que dirá si está o no disponible para el próximo partido en El Campín.

Juan David Pérez le dio en los últimos minutos la igualdad. Los bogotanos llegaron a 10 puntos.

Millonarios terminó sacando un punto en su visita a Huila, luego de empatar 1-1, con un gol en los últimos minutos de Juan David Pérez. El equipo de bogotano llegó a los 10 puntos.
El primer gol del partido llegó al minuto 12, luego de que Brayan Garcés aprovechara un mal rebote que le dejó Fariñez para empujar el balón al fondo de la red sin ningún problema.
De ahí en adelante fue un primer tiempo placentero para el equipo ‘opita’, que tuvo en los pies de Brayan Moreno el segundo tanto, pero ahí sí Fariñez atajó bien.
Para el segundo tiempo, Huila se echó atrás y Millonarios comenzó a acorralarlo y a patearle desde cualquier parte. Parecía que se venía el gol del empate.
Y precisamente ese tanto llegó al minuto 82, cuando Juan David Pérez se llevó a sus rivales en una jugada individual y sacó un potente derechazo, que terminó metiéndose en la parte de abajo del ángulo derecho de Banguera.