Minuto a minuto: Junior derrotó 1-0 a Pasto en la final de la Liga

El festejo del Junior tras el primer gol al Pasto.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano. El de vuelta todavía no tiene sede ni hora.

Junior derrotó 1-0 a Deportivo Pasto en el partido de ida de la final de la Liga I-2019. El de vuelta será el miércoles, en hora y sede por definir.
Después de sufrir por el esquema defensivo del Pasto, Gabriel Fuentes, con algo de fortuna, anotó el 1-0 para Junior a los 19 minutos del segundo tiempo. Fabián Sambueza tomó un rebote desde afuera del área y le pegó al arco y la bola desvió en Fuentes, que estaba en el piso.
El primer tiempo tuvo pocas emociones, no se crearon opciones de gol y el visitante se defendió bien.