Junior celebró su estreno victorioso en la Liga

Junior celebra su primer gol de la Liga 2022.

Derrotó a Patriotas en la primera jornada.

deportes
Con pie derecho inicio el proceso de Juan Cruz Real como técnico del Junior de Barranquilla, luego de lograr una importante victoria frente a Patriotas 3-1 en condición de local, con goles de Luis González y Miguel Borja.
Aunque en el inicio del partido todos los seguidores barranquilleros se llevaron un gran susto, ya que en el minuto 10 el jugador Edward Bolaños pusó en ventaja al equipo de Patriotas dejando en silencio el Metropolitano de Barranquilla.
Pero luego el equipo tiburón se adueñó de la pelota y empezó a inquietar el arco de Luis Hurtado y fue en el minuto 35 cuando Walmer Pacheco y Luis González se inventaron una gran jugada para darle el empate parcial al equipo de Cruz Real.

Remontada y festejo

Antes de que finalizara los primeros 45 minutos, el VAR llamó al juez central para revisar una posible mano dentro del área de Patriotas, luego de varios minutos de revisión el central señaló el punto penal, para que Miguel Ángel Borja pusiera el 2-1 parcial y le diera la tranquilidad al técnico argentino al finalizar la primera mitad.
Ya en el inicio de la segunda mitad, Junior entró con el mismo ímpetu y ganas para ampliar la ventaja y fue en el minuto 55 que Luis Hurtado tuvo un mal rechazó y le entregó la pelota a Miguel Borja quien remató al arco, pegándole a un rival y mandando la pelota al travesaño y ya en la segunda jugada el venezolano ‘Cariaco’ González puso el tercero para el Junior.
Ya durante el restante el partido Patriotas se acercó al arco de Viera pero el uruguayo tuvo una gran noche y no dejó que se acercaran en el marcador: