Fútbol Colombiano

Cinco cada uno: estos son los goles de Ovelar y González Lasso

Fabián Gonzalez Lasso (arriba) y Roberto el ‘Búfalo’ Ovelar (debajo). Ambos goleadores de Millonarios.

Sus goles han dado al equipo varios de los triunfos que lo tiene en tan buen momento.

Edwin Caicedo
Ambos son los goleadores de Millonarios en la Liga. Roberto el ‘Búfalo’ Ovelar que en 2018 llegó de Junior como un jugador consolidado, y Fabián González Lasso, un jugador más joven que llegó con fama de goleador desde Perú, donde jugaba antes de aterrizar en las filas albiazules.
Estos son los goles que los tienen empatados como máximos goleadores de Millonarios en la Liga Águila.

Roberto Ovelar

Gol 1;  Millonarios 2  - Jaguares de Córdoba 1: Con el rebote de un penal errado, Ovelar aprovecha para marcar su primer gol del semestre.
Gol 2, 3 y 4; Millonarios 4 - Unión Magdalena 0: El triplete contra Unión. El ‘Búfalo’ Ovelar marcó tres de los cuatro goles con el que Millonarios le ganó al ‘Ciclón bananero’.
El primer tanto de Ovelar, a los 27 minutos, nació de un grave error del portero del Unión Magdalena, César Giraldo, a quien la pelota se le pasó por debajo, tras un remate del paraguayo desde una esquina del área.
El segundo llegó con un saque de banda de pura viveza de Ómar Bertel, un centro preciso de Pérez y un lujo de Ovelar dentro del área, que tuvo tiempo de amortiguar la pelota con la pierna derecha para luego sacar un fuerte remate con la izquierda y así conseguir el 2-0, en el minuto 45.
El tercero luego de una proyección de Felipe Jaramillo al área rival, para luego, cuando todo el mundo esperaba un remate al arco, tocarla al centro del área. El portero Giraldo alcanzó a tocar la pelota, pero Ovelar no se desacomodó: 3-0, a los 18 de la segunda etapa.
Gol 5; Millonarios 1 - Nacional 1 : Tras un quiete de Duque y un pase de Marrugo, Roberto Ovelar recibió dentro del área y definió de pierna derecha. El partido en contra del Atlético Nacional en El Campín terminó en empate.

Fabián Gonzalez Lasso

Gol 1; Millonarios 1 - Santa Fe 1: Andrés Román por la derecha, recibió un balón largo y corrió por toda la banda para llegar hasta la última línea y mandar un balón a ras de césped que bien impactó González Lasso para marcar su primer gol en la Liga.
Gol 2; Millonarios 1 - Cúcuta Deportivo 0: A un centro de Felipe Banguero, González Lasso recibe con la cabeza y manda el balón a la espalda de Duarte. Inatajable para Chaverra.
Gol 3; Millonarios 1 - Deportes Tolima 2: En el minuto 19 del segundo tiempo, después de una doble atajada de Montero a un doble remate de César Carrillo, González Lasso agarra el rebote para meterla de cabeza.
Gol 4 y 5; Millonarios 2 - América de Cali 1: el primer doblete de Gonzalez Lasso con los albiazules.
Luego de un centro de Macalister, Gonzalez Lasso manda un cabezazo que mete un gol imparable.
Aprovechando un error de Segovia que no rechaza un centro a ras de piso de Marrugo y se la deja servida.