Fútbol Colombiano

Envigado venció a Rionegro Águilas 3-1 y es tercero de la Liga

Envigado llega a 18 puntos en la Liga.

El ahora equipo de Néstor Otero sigue sin levantar vuelo.

Envigado le ganó este viernes 3-1 a Rionegro Águilas, en el inicio de la fecha 10 de la Liga Águila II-2016, y logró mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones, al llegar a 18 unidades.
Michael Gómez (27 PT) anotó el primer gol del compromiso para el equipo naranja; mientras que Cristian Arango, ya en el segundo tiempo (8 minutos) puso el segundo tanto en el cuadro que dirige el español Ismael Rescalvo.
A los 17 minutos, Luis Páez descontó de tiro penalti para Rionegro, que se ilusionó con remontar. Pero un error de Pablo Torresagasti fue aprovechado por Yairo Moreno para poner el 3-1 definitivo, a los 28 del complemento.
Rionegro, que sigue en crisis de resultados, ocupa la casilla 17 con 9 unidades.